Жители Челябинской области смогут изменить инвестиционный кодекс

Челябинск, 21 марта 2006, 09:30 — REGNUM  Проект инвестиционного кодекса Челябинской области выносится на широкое обсуждение, теперь электронная версия документа доступна пользователям интернета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "ПРОМАСС". Кодекс содержит 75 статей и 17 глав. В нём прописаны приоритеты в инвестициях, гарантии прав инвесторов и защита инвестиций.

14 марта 2006 г. документ был представлен на заседании круглого стола по теме "Стимулирование инвестиционной деятельности в Челябинской области". В рамках встречи было высказано немало предложений и пожеланий по доработке статей. По итогам обсуждения президент "ПРОМАСС", депутат Государственной Думы Валерий Панов призвал участников круглого стола присоединиться к процессу доработки проекта и выразил уверенность, что новая инициатива объединения будет способствовать развитию экономики Челябинской области.

Рядовые жители Челябинской области могут отсылать замечания и предложения по проекту. Они будут учтены специальной рабочей группой, которая готовит проект инвестиционного кодекса Челябинской области к представлению в Законодательное собрание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.