Иностранцы хотят построить для себя на Камчатке развлекательный комплекс

Петропавловск-Камчатский, 21 марта 2006, 05:23 — REGNUM  Инвесторы из Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока просят администрацию Камчатской области разработать для них проект строительства в Елизовском районе на площади от 40 до 500 гектаров крупного спортивно-развлекательного комплекса для иностранных туристов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 марта сообщил начальник управления предпринимательства администрации области Владимир Обухов.

По его словам, таковы итоги поездки камчатской делегации на международный инвестиционный форум в Каннах, который проходил 14 марта. "Иностранцы не просто готовы вложить деньги, но и взять на себя весь контроль за процессом возведения, а затем и "раскрутки" комплекса среди богатых туристов. Единственное, инвесторы требуют гарантий стабильности в связи с объединением Камчаткой области и Корякии, и как следствие, сменой власти в регионе", - сказал Обухов.

По предварительным данным, осуществление проекта по созданию спортивно-развлекательного комплекса иностранцам обойдется примерно в $100 миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail