"Сахалин Энерджи" передала общественникам управление грантовой программой

Южно-Сахалинск, 21 марта 2006, 02:35 — REGNUM  Между компанией "Сахалин Энерджи" и Сахалинской региональной общественной организацией "ТКК Пилигрим" подписано соглашение о передаче "под крыло" общественникам проекта компании "Малые гранты - большие дела". Как сообщает ИА REGNUM, такая информация появилась 21 марта на сайте Сахалин-Инфо.

Главная цель передачи функций по администрированию грантового конкурса является повышение его социальной значимости и активизация некоммерческих организаций, инициативных групп Сахалинской области для участия в общественных проектах. "Пилигрим" помимо организации конкурса, изучения проектов и отбора самых перспективных из них, будет проводить специальные семинары для обучения потенциальных участников и мониторинг за выполнением программы.

Это первое соглашение такого рода в России, в рамках которого компания, с прямыми иностранными инвестициями, передает администрирование грантовой программы российской некоммерческой организации. "Сахалин Энерджи" оставляет за собой только финансирование программы и контроль ее выполнения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail