В ночь на 21 марта в районе м. "Войковская" пустят компенсационный автобус №М

Москва, 21 марта 2006, 01:05 — REGNUM  В связи с аварийными ремонтными работами по устранению повреждений тоннеля на станции метро "Войковская" и закрытием движения поездов метрополитена от станции метро "Речной вокзал" до станции метро "Сокол" с 23:45, 20 марта 2006 года и до окончания движения, для компенсации перевозок пассажиров на участке отмены движения поездов, ГУП "Мосгортранс" организует специальный маршрут автобуса №М по Ленинградскому проспекту и Ленинградскому шоссе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", автобусы будут отъезжать от станции метро "Сокол" и следовать по троллейбусным маршрутам №6 и №43, останавливаясь только на ближайших к закрытым станциям метро остановках, до станции метро "Речной вокзал". На обратном пути автобусы маршрута №М проследуют мимо "ст.м. Сокол" без остановки до станции метро "Аэропорт", чтобы начать маршрут сначала.

Трасса следования маршрута №М выглядит следующим образом: ст.м. "Сокол" (посадка пассажиров на остановке маршрутов троллейбуса №6 и №43) - ст.м. "Войковская" (высадка и посадка пассажиров у южного вестибюля на остановке маршрутов троллейбуса №6,43 и №57) - ст.м. "Водный стадион" (высадка и посадка пассажиров на Ленинградском шоссе на остановке маршрутов троллейбуса №6 и №43 "ст.м. Водный стадион")- ст.м. "Речной вокзал" (с высадкой пассажиров на остановке "Северный речной вокзал" на Ленинградском шоссе).

От станции метро "Речной вокзал" автобус проследует в обратном направлении: ст.м. "Водный стадион" (высадка и посадка пассажиров на остановке маршрутов троллейбусов №6 и №43) - ст.м. "Войковская" (высадка и посадка пассажиров на Ленинградском шоссе около Северного вестибюля на основной проезжей части) - Ленинградский проспект (по основной проезжей части через тоннель) - ст.м. "Аэропорт" (с разворотом у северного вестибюля и высадкой пассажиров после разворота около института МАДИ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.