На выборы в Крым прибудут иностранные наблюдатели (Украина)

Киев, 20 марта 2006, 22:15 — REGNUM  Для наблюдения за процессом подготовки и проведения 26 марта выборов народных депутатов Украины, депутатов Верховного совета Крыма и местных советов, сельских, поселковых, городских голов в автономию прибудут официальные наблюдатели от иностранных государств и международных организаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении делами Совмина Крыма.

Во исполнение поручения премьер-министра Украины и по распоряжению главы крымского правительства создана рабочая группа для содействия официальным наблюдателям от иностранных государств и международных организаций, которая будет функционировать до официального обнародования результатов выборов. Руководителем рабочей группы назначен член Совмина Крыма Василий Ганыш. В состав рабочей группы входят другие представители Совета министров, Крымской региональной таможни, главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, главного управления Министерства юстиции Украины в Крыму, Симферопольского городского совета и других органов исполнительной власти, к сфере компетенции которых относится организация содействия официальным иностранным наблюдателям во время выборов.

Как сообщили в управлении делами Совмина, рабочие группы по содействию деятельности официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций функционируют также во всех городах и районах Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.