Минздравсоцразвития Коми реорганизовано

Сыктывкар, 20 марта 2006, 18:13 — REGNUM  Глава Коми Владимир Торлопов подписал постановление Правительства Коми "О реорганизации Министерства здравоохранения и социального развития Коми и Агентства Республики Коми по здравоохранению", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

Министерство здравоохранения и социального развития Коми и Агентство Республики Коми по здравоохранению будут реорганизованы путем слияния в Министерство здравоохранения Республики Коми. Функции по социальной защите населения реорганизуемого Министерства здравоохранения и социального развития будут переданы республиканскому Агентству по социальному развитию.

Министерство здравоохранения Коми должно в месячный срок представить на рассмотрение Правительства Коми проект постановления "О Министерстве здравоохранения Республики Коми". Агентство Республики Коми по социальному развитию в тот же срок должно представить на рассмотрение Правительства Республики Коми проект постановления о внесении соответствующих изменений в положение об Агентстве Республики Коми по социальному развитию.

Министерство финансов Коми внесет соответствующие изменения в Закон Республики Коми "О республиканском бюджете Республики Коми на 2006 год".

Агентство Коми по управлению имуществом закрепит за Министерством здравоохранения Республики Коми и Агентством Республики Коми по социальному развитию на праве оперативного управления необходимое для реализации их функций государственное имущество Республики Коми.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы Коми Ирму Кутаеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.