Рейтинги популярности "Нашей Украины" на западе страны напоминают рейтинги компартии во времена СССР: депутат Сергей Терехин

Киев, 20 марта 2006, 17:34 — REGNUM  "Рейтинги популярности на западной Украине "Нашей Украины" напоминают рейтинги Коммунистической партии во времена СССР. Народный Союз "Наша Украина" (НСНУ) просто пытается приватизировать Майдан и Виктора Ющенко. Знаете, я лично публично просил президента на этих выборах дистанцироваться от любых политических сил, а возглавить снова объединительный процесс после выборов". Об этом сегодня, 20 марта, во время пресс-конференции во Львове заявил народный депутат Украины, экс-министр экономики Сергей Терёхин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Терёхина, "агрессивная реклама "Народного Союза" Еханурова о том, что Майдан и НСНУ одно и то же, нарушает права других участников этого Майдана". "На Майдане были и социалисты (хоть теперь они утверждают, что не являются помаранчевыми), и "Пора", и партия "Реформы и Порядок" и нынешние представители Блока Костенко-Плюща, и Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Со стороны НСНУ выглядит так, что когда нечем похвастаться, то начинают просто "дурачить головы" людям", отметил Терёхин.

Сергей Терёхин также негативно оценил заявление Романа Бессмертного о том, что коалиционное соглашение может быть подписано уже в 22 часа 26 марта. "Я воспринимаю это не более как обычный стёб", - отметил нардеп.

Что касается позиций БЮТ, Терёхин заявил, что согласно предыдущим итогам работы, Блок Юлии Тимошенко на эти выборы отработал с большим коэффициентом полезного действия, невзирая на все попытки НСНУ приватизировать Майдан. "Мы не боимся конкуренции с НСНУ и верим, что премьер-министром Украины будет Юлия Тимошенко", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.