2,4 млн. рублей выделил "Севералмаз" жителям и предприятиям Архангельской области за год

Архангельск, 20 марта 2006, 17:23 — REGNUM  В 2005 году ОАО "Севералмаз" оказала материальную помощь жителям и организациям Архангельской области на сумму 2,4 млн. рублей. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по связям с общественностью ОАО "Севералмаз" Галина Андронова.

Также, по словам Андроновой, компания помогла области решать финансовые проблемы в строительстве корта на стадионе "Труд". При участии компании была проведена организация важнейших спортивных и культурных мероприятий: Майская эстафета, чемпионат России по дзюдо, соревнования по пожарно-спасательному спорту. А также оказана помощь Государственному Северному русского народному хору в организации зарубежных гастролей. Также финансовая помощь в 2005 году была выделена ряду школ, дошкольных и религиозных учреждений и т.п.

По мнению Галины Андроновой, во многом успешное развитие проекта строительства ГОКа на месторождении алмазов имени Ломоносова обеспечено положительной внешней обстановкой и сложившимся пониманием с властями всех уровней. В частности, между ОАО "Севералмаз" и администрацией Архангельской области успешно реализуется соответствующее "Соглашение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.