Главком отрицает оценку "дела Сычева", данную министром обороны

Москва, 20 марта 2006, 17:16 — REGNUM  Рядовой Андрей Сычев не подвергался издевательствам со стороны старослужащих. Об этом заявил главнокомандующий Сухопутных войск генерал-полковник Алексей Маслов: "Факты избиения, глумления, других издевательств по отношению к Сычеву со стороны старослужащих этого батальона не подтверждаются". Маслов подчеркнул, что некоторыми сотрудниками военной прокуратуры была проявлена предвзятость при расследовании происшествия с рядовым Сычёвым.

Напомним, выступая перед депутатами Государственной думы министр обороны России признал: "Да, в Челябинском танковом училище произошел вопиющий случай, который вызвал обоснованное негодование всех здравомыслящих людей." И назвал одной из причин случившегося "моральную патологию нашего общества".

Последний диагноз от военных медиков, как уже сообщало ИА REGNUM, - тромбофилия, новое заболевание, возникающие на клеточном уровне. Врачи считают, что Андрей получил болезнь по наследству.

Отметим, что в воскресном эфире телеканала "Россия" Сычёв не смог утвердительно ответить на вопрос, били его или нет. Ранее СМИ сообщали о том, что сразу после допроса у Андрея резко ухудшилось состояние здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail