В Одессу на выборы прибудут 60 наблюдателей из Польши (Украина)

Киев, 20 марта 2006, 17:09 — REGNUM  22 марта в Одессу приезжают 60 наблюдателей из Польши. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 20 марта, на брифинге рассказал председатель областной территориальной избирательной комиссии Владимир Белоусюк.

По словам руководителя ТИК, неделю назад для наблюдения за выборами в регионе уже прибыли трое наблюдателей - из Канады и США. Белоусюк не смог ответить на вопрос, сколько всего иностранных наблюдателей приедут в область. По его информации, заявления о присутствии на выборах наблюдателей из других стран подаются в ЦИК, там же выдаются разрешения. Председатель комиссии уточнил, что уже поступили заявки и от наблюдателей из России, однако он не знает, приедут ли они в Украину. Появившиеся недавно в СМИ сообщения об отказе россиян присутствовать в качестве наблюдателей на парламентских выборах в Украине Белоусюк никак не прокомментировал.

В Одесской области работает 10 окружных, 33 территориальных, около 400 районных избирательных комиссий. В каждую комиссию входит от 10 до 15 представителей разных партий и блоков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail