Мэр Харькова намерен подать три иска в суд на представителя Партии регионов Украины

Киев, 20 марта 2006, 17:07 — REGNUM  Кандидат на пост харьковского городского головы и действующий мэр города Владимир Шумилкин намерен подать два административных и один гражданский иски к руководителю избирательного штаба кандидата в мэры от Партии регионов Украины, депутату Харьковского горсовета Геннадию Кернесу. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Шумилкин сообщил сегодня, 20 марта, в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

По словам мэра, административные иски планируется подать по факту распространения Кернесом недостоверной информации о том, что избирательный штаб Шумилкина изготовил фальшивые бюллетени и о том, что у Шумилкина 10 паспортов различных стран. Гражданский иск будет подан по факту оскорбления чести и достоинства.

Согласно информации юриста общественной приемной "Городской дозор", созданной Блоком Владимира Шумилкина "За Харьков!" Владимира Белика, административные иски планируется подать 20 марта в Киевский районный суд Харькова, гражданский иск еще готовится и сумма морального и материального ущерба уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail