Заммэра Харькова обратился в правоохранительные органы по поводу прослушивания его телефона (Украина)

Киев, 20 марта 2006, 17:04 — REGNUM  Заместитель харьковского городского головы Александр Нечипоренко обратился в управление Службы безопасности Украины в Харьковской области и в прокуратуру Харьковской области с просьбой установить факт прослушивания его телефонных разговоров. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, он сообщил сегодня, 20 марта, в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

По словам Нечипоренко, 23 февраля руководитель избирательного штаба кандидата на пост харьковского городского головы от Партии регионов и депутат Харьковского горсовета Геннадий Кернес сообщил журналистам о том, что у него есть записи телефонных разговоров между Нечипоренко и кандидатом на пост харьковского городского головы Николаем Черничкиным.

Заместитель харьковского городского головы заявил журналистам, что Кернес и кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин отказались явиться к следователю СБУ для дачи разъяснений по факту прослушивания: "Факт прослушивания моих телефонных разговоров установлен не был, поэтому все заявления по этому поводу являются неправдой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.