Президент Абхазии поздравил Александра Лукашенко с переизбранием

Гагра, 20 марта 2006, 16:11 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш направил поздравительную телеграмму в адрес президента Белоруссии Александра Лукашенко по случаю его переизбрания на высший государственный пост. ИА REGNUM приводит текст поздравительной телеграммы:

"Уважаемый Александр Григорьевич!

От имени народа и руководства Республики Абхазия сердечно поздравляю Вас с избранием на высокий пост Президента Республики Беларусь. Победа на выборах - достойное подтверждение и признание Ваших заслуг перед гражданами республики. Этот выбор народа стал подтверждением его высокого доверия к проводимому Вами политическому и экономическому курсу.

Сегодня мы вместе с Вами искренне радуемся тому, что Беларусь уверенной поступью идет по пути независимости и мирного созидательного строительства. Между нашими народами всегда существовали самые добрые отношения, основанные на узах дружбы, братства и взаимопонимания.

Надеюсь, что дружественные связи между Абхазией и Беларусью будут крепнуть и развиваться. От всей души желаю Вам, уважаемый Александр Григорьевич, крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в служении Отечеству. С искренним уважением, президент Республики Абхазия Сергей Багапш".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.