Крупную партию наркотиков изъяли хабаровские оперативники

Владивосток, 20 марта 2006, 14:05 — REGNUM  Большое количество так называемых растительных наркотиков изъяли недалеко от Комсомольска-на-Амуре оперативники управления по борьбе с организованной преступностью УВД Хабаровского края. Как сообщили 20 марта ИА REGNUM в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в поселке Таежный сотрудники милиции обнаружили в одном из гаражей 7,5 килограммов высушенной марихуаны и 900 граммов гашиша. Общая стоимость криминального товара по ценам хабаровского "черного рынка" составляет около 300 тысяч рублей.

Оперативники установили, что изъятое зелье принадлежит ранее судимому 44-летнему жителю Комсомольска-на-Амуре и его 26-летней подруге из поселка Таёжный. Сейчас мужчина водворен в изолятор временного содержания, с его сообщницы взята подписка о невыезде.

В отделе информации отметили, что правоохранительные органы проводят расследование. В частности, следствием проверяется причастность задержанных к сбыту крупных партий наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.