Александр Панайотов выпустил свой первый альбом "Леди дождя"

Москва, 20 марта 2006, 13:35 — REGNUM   Александр Панайотов, ставший кумиром миллионов девочек после участия в телепроектах "Стань звездой" и "Народный артист", выпустил долгожданный дебютный альбом "Леди дождя". ИА REGNUM выступает информационным спонсором выхода альбома.

Как сообщили ИА REGNUM в FBI Music, в первую пластинку вошли ставшие популярными, благодаря многочисленным теле и радиоэфирам композиции: "На краю", два дуэта "Цветы под снегом" и "Лунная мелодия", исполненные с любимой певицей Александра Ларисой Долиной, а также новые, но уже известные композиции "Леди дождя", "Голос", "Киев-Москва", "Arrivederci", "Балалайка", "Только да", "Серые глаза", "Я тебе не верю", "Необыкновенная", "Скажите, девушки". В качестве бонуса на диске можно найти два видеоклипа на песни "Необыкновенная" и "Балалайка", исполненные совместно с другими участниками проекта "Народный артист".

Надо заметить, что дебютный альбом Александра Панайотова "Леди дождя" уже приближается к рекордной отметке по итогам продаж. Сам "Народный артист" на этом не останавливается и готовит новый сюрприз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.