У сотрудников смоленской патрульно-постовой службы появились новые автомобили

Смоленск, 20 марта 2006, 13:10 — REGNUM  Восемь новых специализированных автомобилей "Соболь" появились в структурных подразделениях патрульно-постовой службы милиции УВД Смоленской области.

Передвижные посты милиции, оснащенные необходимым для работы постовых милиционеров оборудованием, были закуплены на средства областной комплексной программы по борьбе с преступностью на 2004-2006 годы и по решению руководства УВД переданы в районы с наиболее напряженной оперативной обстановкой.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении информации и связей с общественностью УВД Смоленской области, годом ранее 4 аналогичные машины уже закупались для батальона ППС г. Смоленска и успешно использовались в поддержании общественного порядка и безопасности в областном центре. С их помощью наряды патрульно-постовой службы получили возможность более эффективно работать с задержанными гражданами, а также на местах происшествий. В машинах есть надежные средства связи, разделенные места для оформления документов, перемещения подозреваемых, перевозки кинолога со служебно-розыскной собакой.

По мнению руководства милиции общественной безопасности УВД Смоленской области, умелое использование специальных автомобилей поможет сделать более мобильной работу патрульно-постовых подразделений Ярцевского, Вяземского, Сафоновского, Рославльского, Демидовского и ряда других районных отделов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail