Сотрудник администрации Архангельской области напал на журналиста

Архангельск, 20 марта 2006, 12:57 — REGNUM  В Октябрьском суде Архангельска 20 марта состоялось судебное заседание по делу заместителя директора департамента архитектуры Дмитрия Яскорского к пенсионерке. Заседание прошло спокойно, однако, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM журналист газеты "Правда Северо-Запада" Денис Ичеткин, после заседания Дмитрий Яскорский напал на него.

По словам Дениса Ичеткина, он освещает это судебное заседание по заданию редакции. После заседания он попытался сфотографировать истца, но тот стал бурно возражать. "Яскорский схватил мой фотоаппарат, угрожая его сломать, если я не сотру фотографию, - сказал он. - Он прижал меня к стенке, и чуть было не повредил аппарат. Я напомнил, что он стоит около 2 тысяч долларов". После этого инцидента журналисту пришлось обратиться к охране суда. Он также сказал, что намерен написать заявление о нападении в Ломоносовское отделение РОВД.

Напомним, что газета "Правда Северо-Запада" освещает это судебное дело после того, как пенсионерка обратилась в газету. На одной из сессий областного Собрания главный редактор газеты Илья Азовский рассказал, что Яскорский подал в суд на пенсионерку после того, как она написала на него жалобу губернатору области.

Корреспонденту ИА REGNUM с Дмитрием Яскорским связаться не удалось, чтобы получить комментарии по этому случаю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail