Избран председатель Совета директоров технопарка "Идея" (Татарстан)

Казань, 20 марта 2006, 12:35 — REGNUM  17 марта в ОАО "Инновационно-производственный технопарк "Идея" состоялось заседание Совета директоров акционерного общества, на котором был избран председатель Совета директоров технопарка, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. На заседании также утвердили новый состав Совета директоров в количестве 16 человек. Следует отметить, что состав несколько сократился, раньше количество членов Совета было равно 33. На должность председателя Совета директоров ОАО "ИПТ "Идея" был избран первый заместитель премьер-министра Татарстана Равиль Муратов.

В обновленный состав Совета вошли: председатель комитета Госсовета Татарстана по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Галеев, первый заместитель министра экономики и промышленности Татарстана Алевтина Кудрявцева, госсоветник при президенте Татарстана по вопросам науки, ректор КГТУ Сергей Дьяконов, госсоветник при президенте Татарстана по социально-экономическим вопросам Марат Сафиуллин, генеральный директор ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафинат Яруллин, директор Инвестиционно-венчурного фонда Татарстана Марат Файзрахманов, депутат Госсовета Татарстана Александр Таркаев, глава муниципального образования города Казань Ильсур Метшин и другие.

На заседании также был заслушан доклад Дениса Муратова о деятельности технопарка. Было отмечено, что сегодня в технопарке активно работает система экспертной оценки и сам экспертный совет. Кстати, с нынешнего года руководство технопарка намерено всерьез заняться подготовкой высокопрофессиональных менеджеров для ведения бизнеса. В рамках осуществления подобного проекта планируется привлечь специалистов из Центра инновационного бизнес-образования Академии народного хозяйства РФ.

Помимо этого, было отмечено, что сегодня в технопарке "Идея" выстроена налаженная система сотрудничества с другими научными-инновационными центрами России. Среди партнеров технопарка "Идея" есть и зарубежные компании. Денис Муратов также отметил, что признанием деятельности технопарка являются наличие различные награды и медалей, которые были вручены по итогам участия в многочисленных конференциях и венчурных ярмарках, проводимых, как в России, так и за рубежом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail