Для борьбы с коррупцией в милиции Северной Осетии создан Общественный Совет при МВД

Владикавказ, 20 марта 2006, 12:11 — REGNUM  В Северной Осетии созданы районные структуры Общественного Совета при МВД республики. Образованы они по инициативе главы североосетинской милиции генерал-майора Сергея Аренина.

"Общественные советы при райотделах милиции станут действительным подспорьем в борьбе с преступностью во всех ее проявлениях, в том числе и террористической угрозой. Очень важно, что руководство Совета взял на себя министр", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела общественных связей МВД РСО-Алания полковник милиции Алла Ахполова.

Отныне жители Северной Осетии имеют возможность обращаться за помощью или с жалобами на противозаконные действия сотрудников милиции, на ущемление их гражданских прав в республиканский Общественный Совет и его структуры.

"Среди главных задач - возврат доверия населения к работникам милиции. Людям важно знать, что работа совета не зависит от райотдела милиции. Члены совета - это представители министра внутренних дел республики. С помощью общественности генерал Аренин намерен очистить ряды МВД от коррумпированных сотрудников", - подчеркнула заместитель председателя Общественного Совета при МВД РСО-Алания Алла Ахполова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.