В Нижнем Новгороде планируется построить еще 3 станции снеготаяния

Нижний Новгород, 20 марта 2006, 11:25 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает, что в городе необходимо построить еще 3 станции снеготаяния, которые будут обслуживать все районы. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом он сообщил по итогам оперативного совещания в мэрии 20 марта.

По его словам, в настоящее время в городе работает одна станция снеготаяния, куда вывозится снег только из Советского и части Нижегородского районов, снег из других районов выводится на полигоны.

Булавинов напомнил, что в текущем году в микрорайоне Бурнаковский Московского района города начнется строительство еще одной станции снеготаяния, которая будет удовлетворять потребность в вывозе мусора Московского, Сормовского и части Канавинского районов. На строительство станции направят 60 млн рублей из экологического фонда Нижнего Новгорода.

Кроме того, продолжил мэр, в дальнейшем планируется построить станции снеготаяния в Шуваловской промзоне Ленинского района и микрорайоне Сортировочный Канавинского района.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первая станция снеготаяния была построена в Нижнем Новгороде в конце 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.