В Приамурье снизили тарифы на услуги ЖКХ

Благовещенск, 20 марта 2006, 11:16 — REGNUM  Во всех муниципальных образованиях Амурской области коммунальные тарифы приведены в соответствие с установленными стандартами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, такое уведомление губернатор области Леонид Коротков направил на имя полпреда в ДФО Камилю Исхакову.

В отчете губернатора говорится о том, что в тех муниципальных образованиях Амурской области, где коммунальные тарифы не были снижены, их действие приостановлено. Анализ цен на услуги ЖКХ по всем городам и районам области сделали в областном управлении государственного регулирования цен и тарифов.

Как сообщало ИА REGNUM, 29%-й предел роста платежей на услуги ЖКХ установлен для Приамурья Федеральной службой по тарифам в феврале 2006 года. В ряде субъектов области к тому времени цены на водотеплоснабжение, бытовое обслуживание увечилось в 3-16 раз к уровню 2005 года. Недовольство жителей выразилось в митингах и акциях протеста, прошедших около месяца назад в Зее, Благовещенске, Свободном, Тынде и Райчихинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail