Бывший гендиректор Железногорского ГХК Василий Жидков перенес инфаркт (Красноярск)

Красноярск, 20 марта 2006, 09:26 — REGNUM  Бывший генеральный директор Железногорского ГХК Василий Жидков находится в больнице в тяжелом состоянии. Полторы недели назад у Жидкова произошёл инфаркт, после которого он впал в кому.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь ФГУП "Горно-химический комбинат" Елена Головинкина, в настоящее время врачи вывели Жидкова из комы, но он находится без сознания. По её словам, состояние Жидкова тяжёлое, но стабильное, и речь о смерти не идёт. "Он находится в железногорской медико-санитарной части №51, его состояние контролируют красноярские врачи, и мы надеемся, что его самочувствие улучшится", - подчеркнула Головинкина.

Напомним, 13 февраля руководитель Федерального агентства по атомной энергии ("Росатом") Сергей Кириенко своим приказом освободил Василия Жидкова от занимаемой должности. Исполняющим обязанности генерального директора предприятия с 13 февраля и до проведения установленной законом конкурсной процедуры назначен главный инженер ГХК Юрий Ревенко. После назначения генерального директора Василий Жидков должен был исполнять обязанности первого заместителя генерального директора Железногорского ГХК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.