Мусульмане Приморья: Борис Моисеев оскорбляет наши религиозные чувства

Владивосток, 20 марта 2006, 02:27 — REGNUM  Мусульмане Приморья поддержали православных, выступивших против гастролей известного артиста Бориса Моисеева в Приморье. Соответствующее письмо подписал глава Казыятского Управления мусульман Приморского края имам города Владивостока Абдулла. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 марта в владивостокской епархии.

Свое письмо-обращение по поводу предстоящих 24-25 марта концертов Бориса Моисеева мусульмане Владивостока отправили в мэрию и краевую администрацию.

"Мы, мусульмане, протестуем и выражаем глубокое возмущение ввиду приезда в город на гастроли Бориса Моисеева, артиста нетрадиционной ориентации, вычурного, глубоко аморального, ведущего и пропагандирующего развратный образ жизни, - говорится в письме. - Все мусульмане края и города глубоко озабочены появлением в нашем спокойном дальневосточном городе людей, подобных Моисееву, которые оскорбляют наши религиозные чувства и подрывают наши вековые устои чистоты, скромности и целомудрия".

Как уже ранее сообщалось, 13 марта на заседании епархиального совета, православными было принято обращение "с осуждением пропаганды в Приморье разращенного образа жизни и содомского греха в связи с выступлениями Бориса Моисеева".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail