Юлия Тимошенко: Самым большим борцом против Януковича является сам Янукович

Киев, 19 марта 2006, 15:10 — REGNUM  "Самым большим борцом против Януковича является сам Янукович. После его визитов уже пьют "валерьянку" одесситы - из-за высказывания об Анне Ахметовой, и жители Черновцов - где Янукович, открывая храм, заявил, что ему приятно это сделать в последний день Большого поста. После этого я официально поздравила Партию регионов с Пасхой. Именно поэтому я приложила все усилия, чтобы Янукович больше всего ездил по регионам, - избиратели увидят его настоящее лицо". Об этом в пятницу вечером, 17 марта, во Львове заявила лидер БЮТ, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко,сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Тимошенко, восток Украины и Крым верят в то, что Янукович является тем человеком, который защитит русский язык, поддержит вступление Украины в ЕЭП, и будет бороться против вступления в НАТО. "Знаете, я проанализировала ряд документов из сессионных заседаний Верховной Рады и хочу сказать, что Янукович, как и его команда, голосовали практически за все темы, связанные с НАТО. Выходит, он несколько дезинформирует собственных избирателей", - отметила лидер БЮТ.

Что касается будущей парламентской позиции БЮТ, Тимошенко заявила, что ее блок "в любом случае не будет объединяться ни с Партией регионов, ни с любым другим экзотичным союзом - типа "Не ТАК!", "Не КАК!" или "Не ТУДА!". "Мы будем либо с президентом, либо честно будем работать в оппозиции", - резюмировала Юлия Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail