Кандидат на должность мэра Харькова предлагает обеспечить каждый дом артезианской скважиной (Украина)

Киев, 19 марта 2006, 13:19 — REGNUM  Кандидат на пост харьковского городского головы Геннадий Белокур в случае избрания на пост мэра обещает эффективно решать проблемы города. В первую очередь он намерен обеспечить горожан качественной водой и теплом за счёт строительства возле каждого многоэтажного дома котельной и артезианской скважины, что, в свою очередь, сможет решить вопрос подтопления зданий. По его словам, такой шаг обеспечит на весь Харьков дополнительно 14 тысяч рабочих мест, сообщает харьковское агентство "АТН".

По мнению Геннадия Белокура, на строительство скважин и котельных инвестиции предложат иностранцы, однако он всё-таки планирует вести его за счёт капиталовложений харьковских предпринимателей. Также в планах кандидата - поддержка отечественного производителя и борьба со взяточничеством.

18 марта кандидат на пост городского головы Геннадий Белокур обратился с предложением к действующему мэру Харькова Владимиру Шумилкину - сойти с предвыборной дистанции и поддержать его на выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail