"Оранжевую" коалицию воссоздадут 26 марта (Украина)

Киев, 18 марта 2006, 21:14 — REGNUM  Руководитель избирательной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный заявил, что не исключает возможности подписания новой "оранжевой" коалиции 26 марта. Об этом заявил в прямом эфире украинского телеканда "Тонис" 17 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Бессмертного: "Переговоры о создании оранжевой коалиции не прекращались и они будут длиться до последней минуте голосования избирателей в день парламентских выборов. Я верю, что коалиция будет и не исключаю, что ее создадут 26 марта в 22.00, когда прекратится голосования на участках".

Также Бессмертный заявил, что коалиция не была подписана ранее только по одной причине - "препятствием стала постоянная избирательная кампания". Также он заметил, что отдельные союзники прониклись "битвой за проценты, а отсюда и определенной риторикой". Также Бессмертный подчеркнул: "восстановление оранжевой коалиции - единственный адекватный выход в данный исторический момент".

Кроме того, руководитель избирательной кампании "Нашей Украины" опроверг слухи о ведении переговоров "Нашей Украины" с "Партией регионов": "Мы таких переговоров не ведем. Коалиция может строиться на более или менее однородной идеологии. Нам более близки БЮТ, СПУ, Пора - ПРП и УНБ ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail