Один человек погиб, один скончался в больнице в результате взрыва в Тюмени

Тюмень, 18 марта 2006, 14:06 — REGNUM  17 марта в 16.12, в спортивном зале офисного здания фирмы "ИНКО и К" в Тюмени произошел взрыв, который повлек обрушение. В результате разрушенными оказались часть кровли, стен и перекрытий спортивного зала. Общая площадь обрушения составила порядка 200 м2.

На момент взрыва в спортзале находилось девять человек. Двое получили травмы легкой степени тяжести. Медицинская помощь им была оказана на месте, в госпитализации пострадавшие не нуждались.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Тюменской областной спасательной службе, шесть человек с травмами различной степени тяжести доставлены бригадами интенсивной терапии в лечебные учреждения. Среди шести человек трое подростки: 10, 13, и 14 лет. Один человек, 21 г., погиб на месте.

В поисковых и аварийно-спасательных работах было задействовано 86 спасателей, пожарных и слушателей Учебного центра ГУ МЧС России по Тюменской области.

18 марта, из областной клинической больницы стало известно, что от термических травм, составивших 95 % поверхности тела скончался один из пострадавших - молодой человек 25 лет.

На данную минуту сотрудники МЧС России по Тюменской области продолжают аварийно-спасательные работы по демонтажу аварийных конструкций. Следственные органы выясняют причину взрыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.