"Я всего на один гейм потеряла концентрацию": бельгийкая теннисистка Энен-Арденн

Весь мир, 18 марта 2006, 11:11 — REGNUM  "На самом деле я не больно-то рассчитывала выиграть этот матч. Я позволяла себе какие-то забавные удары. В нескольких случаях мне невероятно везло. Я постоянно улыбалась, - заявила на пресс-конференции после матча российская теннисистка Елена Дементьева. - При счете 2:5 во втором сете у меня было настроение вроде "Добро пожаловать в Майами. Вылет уже завтра". Вы видели, наверное, как мама злилась на меня. Она сказала мне: "Ты здесь полуфинал играешь или валяешь дурака?".

В свою очередь Жюстин Энен-Арденн тоже дала пресс-конференцию, на которой она так прокомментировала ход встречи: "Я играла просто замечательно в первом сете и во втором до счета 5:2. Я все время вела игру. Может быть, я слишком рано решила, что матч закончен. Я всего на один гейм потеряла концентрацию, и все на корте переменилось. Я сама помогла ей вернуть уверенность. В любом случае, она - великий боец", передает Газета.ру.

Напомним, в полуфинале турнира WTA в Индиан-Уэллс с призовым фондом 2,1 млн. долларов Елена Дементьева обыграла бельгийку Жюстин Энен-Арденн (2:6, 7:5, 7:5). При счете 6:2, 5:2 Энен-Арденн подавала на матч, но делала это неудачно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.