Суд вынес решение по делу начальника "Костромаавтодор"

Кострома, 18 марта 2006, 09:07 — REGNUM  Костромской областной суд 16 марта вынес решение по делу экс начальника Областного Государственного Управления "Костромаавтодор" Евгения Милородова, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Уголовное дело было возбуждено по фактам проверки УФСБ по Костромской области. Как уже сообщалось ранее, в январе 2004 года Милородову было предъявлено обвинение по статье "присвоении и растрата", а затем в ходе следствия ему была инкрементирована статья "злоупотребление служебным положением".

В бытность начальником "Автодора" Милордов незаконно присвоил себе около 3 млн. рублей направленных в Кострому на строительство федеральной трассы Санкт-Петербург - Екатеринбург.

В феврале 2005 года УФСБ по Костромской области передало дело в суд. Материалы составили 28 томов. С этого момента Милородов был заключен под стражу и находился в следственном изоляторе.

Суд вынес решение признать Милородова виновным и приговорить к 3 годам лишения свободы условно. Для подачи кассационной жалобы у обвиняемого есть 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.