Некоторые жители Одессы прописаны в банках, детсадах и в военной прокуратуре

Киев, 18 марта 2006, 03:24 — REGNUM  Некоторые жители Одессы прописаны в административных зданиях - в банках, библиотеке, детском саду, санэпидемстанции, детском мире и даже в военной прокуратуре. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это выяснилось на заседании исполкома горсовета, состоявшемся 17 марта.

По словам мэра города Эдуарда Гурвица, из-за этого вопроса и собирался исполком, так как эту проблему необходимо решать в срочном порядке.

Руководители райадминистраций попросили исполком обратиться в окружные комиссии с просьбой о внесении изменений в дислокацию избирательных участков.

Как пояснил на заседании глава Приморской райадминистрации Михаил Панько, при уточнении списков пришлось столкнуться не только с этой проблемой. Чиновник пояснил, что в городе есть немалое количество частных домов, "в которые иногда невозможно достучаться", либо домов, которые пока не сданы в эксплуатацию, но уже заселены.

Начальнику городской милиции Александру Михайлюкову дано поручение проверить законность всех перечисленных фактов. Не исключено, что это было не последнее заседание данного состава исполкома. По словам городского головы, если будет необходимость принять решение по внесению дополнений в списки, члены исполкома будут собираться еще.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail