Партия регионов Украины обвиняет действующего мэра Харькова в использовании "технологического кандидата" на выборах

Киев, 17 марта 2006, 23:14 — REGNUM  Начальник избирательного штаба по выборам кандидата в мэры Харькова от Партии регионов Украины Геннадий Кернес считает, что один из кандидатов на пост городского головы Николай Черничкин является технологическим кандидатом в пользу действующего мэра Владимира Шумилкина. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 17 марта, в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

По словам Кернеса, "главная задача Черничкина снять с выборов кандидата на пост мэра от Партии регионов Украины Михаила Добкина и тем самым лишить харьковчан права сделать свой выбор". По его информации, в городской избирательной комиссии уже есть жалоба кандидата Черничкина с требованием кандидата от Партии регионов снять с выборов.

Представители Партии регионов продемонстрировали журналистам видео, на котором человек, похожий на кандидата Черничкина, в застольной беседе озвучивает свои намерения способствовать снятию Михаила Добкина с выборов мэра Харькова. Сам Добкин заявил журналистам: "Лично я не намерен добиваться снятия с выборов кого-нибудь из кандидатов в мэры. Пусть оценку их действий дают харьковчане 26 марта. Однако, если будут зафиксированы нарушения в день голосования, Партия регионов оставляет за собой право оспорить результаты голосования в суде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail