"100 тысяч бюллетеней для голосования хранятся в штабе действующего мэра Харькова": представитель Партии регионов Украины

Киев, 17 марта 2006, 23:08 — REGNUM  Начальник избирательного штаба по выборам кандидата в мэры Харькова от Партии регионов Украины Геннадий Кернес считает, что нынешний мэр города Владимир Шумилкин пытается снять с участия в выборах городского головы кандидата на этот пост от Партии регионов Михаила Добкина.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил сегодня, 17 марта, в пресс-центре харьковского информагентства "STATUS QUO".

По словам Кернеса, Шумилкин "не ведет полноценной предвыборной кампании и не агитирует избирателей голосовать за себя, а пытается очернить своих конкурентов. У нас есть информация, что около 100 тысяч бюллетеней для голосования по выборам харьковского городского головы хранятся в помещениях штаба Блока Владимира Шумилкина.

Геннадий Кернес сообщил журналистам, что информация об этом содержалась в пакете документов, которые были переданы народному депутату от Партии регионов Дмитрию Святашу после одной из встреч с избирателями 15 марта. В пакете документов находился также бюллетень по выборам мэра с отметкой возле фамилии кандидата на пост мэра Шумилкина, диски с видеозаписями, документы, подписанные неназванными сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Харьковской области, банковские выписки, касающиеся поступления средств на счета избирательных фондов Шумилкина и кандидата на пост мэра Николая Черничкина. Кернес подчеркнул, что этот пакет документов будет передан в генеральную прокуратуру Украины и СБУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.