Обрушившийся в Тюмени мебельный центр продолжает работать

Тюмень, 17 марта 2006, 16:56 — REGNUM  Двухэтажное здание, обрушившееся в Тюмени, является мебельным торговым центром "Мебельвилль". Как заявили в центре, он продолжает работать. "Здание расположено буквой Т, обрушилась боковая часть. Извините, я больше не могу разговаривать, у меня покупатели", - сказала продавец торгового центра.

По ее словам, все здание занимает центр и офисные помещения, жилых квартир здесь нет. Напомним, 17 марат в 16:15 произошло обрушение перегородок мебельного торгового центра "Мебельвилль" в Тюмени. По предварительным данным, перекрытия обрушились из-за взрыва газового баллона. Возник пожар, который локализован.

Один человек погиб. "Мы видели, как приезжала скорая и выносили мужчину, он был весь обгоревший, красный. Врачи сказали, что он умер", - рассказывает продавец.

Еще шесть человек пострадали, из них четверо детей. Двое детей находятся в тяжелом состоянии. Их госпитализировали с ожогами третьей степени, сообщило "Накануне.ru". В тяжелом состоянии находится еще один человек, трое - в состоянии средней тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail