Продавщицу киоска в Сургуте убили на глазах 4-летней дочери (Югра)

Ханты-Мансийск, 17 марта 2006, 16:40 — REGNUM  25-летняя продавец остановочного павильона в Сургуте убита на глазах у четырехлетней дочери. Сообщение о том, то из магазина в садово-огородническом товариществе "Крылья Сургута" выбежал молодой человек в окровавленном свитере, поступило на пульт дежурного 17 марта около 11.00.

Сотрудники милиции, прибывшие на место, обнаружили в павильоне истекающую кровью женщину. Потерпевшая скончалась от полученных ножевых ранений. Свидетелем преступления стала малолетняя дочь убитой.

Личность преступника установлена, и уже через полтора часа подозреваемый был задержан в том же садово-огородническом товариществе, сообщило ИА "Тюменская линия". Задержанный 19-летний молодой человек что попросил свою знакомую - продавца магазина одолжить 2 тыс. рублей. Однако она отказалась, за что и поплатилась жизнью.

Напомним, это уже второе с начала 2006 года нападение на продавцов киосков в Сургуте, закончившееся трагически. В конце февраля неизвестный нанес три смертельных ножевых ранения 41-летней женщине - продавцу торгового павильона в поселке Гидростроителей. Преступление до сих пор не раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.