В Одесской области Украины снята блокада приднестровского участка границы для автотранспорта

Кишинёв, 17 марта 2006, 15:13 — REGNUM  В Одесской области Украины снята блокада приднестровского участка украино-молдавской границы для автотранспорта. Об этом сегодня, 17 марта, на пресс-конференции сообщил и.о. губернатора Борис Звягинцев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Чиновник уточнил, что накануне, 16 марта, в 23.30 по местному времени снято блокирование пункта пропуска Гоянул-Ноу, который был закрыт с 5 марта. По состоянию на 7 утра сегодняшнего дня через этот участок границы из Украины пропущено 6 грузовых автомобилей. 16 марта в 22.40 было снято блокирование пункта пропуска Первомайск. По состоянию на сегодняшнее утро здесь пропущено через границу на въезд в Украину 465 транспортных средств всех категорий. На выезд - 585 единиц транспорта.

При этом чиновник подчеркнул, что остается заблокированным проезд железнодорожного транспорта в Кучурганах и Слободке. Так в пункте пропуска Слободка ожидают выезда из Украины 78 вагонов с металлоломом. Звягинцев сказал, что надеется на то, что конфликт будет решен в скором времени, потому что огромные экономические убытки терпят как приднестровская, так и молдавская стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail