В "черный список" МЧС новосибирское общежитие попало из-за арендаторов

Новосибирск, 17 марта 2006, 14:44 — REGNUM  В новосибирском общежитии МУ УЖКХ-6 по адресу ул. Титова, 12, попавшем в "черный список" МЧС, основные нарушения правил пожарной безопасности были допущены 12 арендаторами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 марта сообщил директор дирекции заказчика по ЖКХ Ленинского района Виталий Мухачев.

По его словам, это здание было принято от строительного треста № 43, и сейчас в нем находится сам трест, 12 арендуемых помещений и жилая часть. "Во время проверки по огнетушителям и противопожарным рукавам у нас все было в порядке. А вот со стороны арендаторов нарушений было много. Им были представлены предписания, и с тем, кто эти предписания не выполнил, мы расторгаем договор об аренде", - сказал Виталий Мухачев.

Сейчас общежитие нужно обеспечить противопожарной сигнализацией. "На совещании с мэром вопрос установки противопожарной сигнализации был рассмотрен целевым финансированием, но мы также заложили дополнительные средства на это. Просто за пожарную автоматику с жильцов взимается 25 копеек за 1 квадратный метр, а этого не хватает для установки системы", - добавил Виталий Мухачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail