На Западно-Сибирской ж.д. выросла рентабельность фирменных поездов

Барнаул, 17 марта 2006, 13:20 — REGNUM  Рентабельность работы фирменных поездов Западно-Сибирской железной дороги за два месяца 2006 года составила 136,2%, что на 13,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

В январе-феврале 2006 года 287 294 пассажиров воспользовались услугами фирменных поездов Западно-Сибирской железной дороги. Наиболее рентабельным по итогам двух месяцев является поезд № 25/26 "Сибиряк" сообщением Новосибирск-Москва, в его составе 1 вагон СВ, в том числе бизнес-класса (8 мест), 4 купейных и 1 экономического класса. Его услугами воспользовались 16 818 пассажиров.

В настоящее время на Западно-Сибирской магистрали курсирует 11 пар фирменных пассажирских поездов, которыми за минувший год было перевезено 2,4 млн. человек по следующим направлениям: Новосибирск: Москва, Новый Уренгой, Карасук; Омск: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Караганда; Барнаул: Москва; Кемерово: Москва; Новокузнецк: Москва; Томск: Москва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.