В Коми избран председатель РО Аграрной партии России

Москва, 17 марта 2006, 12:23 — REGNUM  В Коми избран председатель КРО Аграрной партии России. В результате тайного голосования им стал директор ООО "Агропром" Николай Давыдов. Он также будет представлять партийную организацию республики на XIII съезде аграриев в Москве 29 апреля и войдет в Центральный комитет партии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского парламента, решением делегатов конференции заместителем председателя регионального отделения партии был избран вице-спикер Госсовета Коми Алексей Безносиков.

"Сегодня именно на селе замкнулся круг всех проблем в агропромышленном комплексе, медицине, образовании, в строительстве жилья. Но решить наболевшие вопросы возможно лишь в масштабе всех сельских территорий, а не отдельно взятых сельхозпредприятий, кооперативов или ферм", отметил Алексей Безносиков на VI отчетно-выборной конференции КРО Аграрной партии России. По мнению вице-спикера, для активного участия в поступательном развитии коми села, региональному отделению Аграрной партии России необходимо укрепить свои позиции в политической жизни республики, увеличить число своих сторонников и достойно подойти к выборам в представительные органы местного самоуправления и Госсовет республики в 2007 году.

В партийных списках аграриев Коми числится 607 человек. В Сыктывкар прибыл 51 делегат от четырнадцати первичных парторганизаций городов и районов республики. По итогам конференции было принято постановление с предложениями Правительству Коми и Госсовету РК разработать дополнительные меры поддержки села, включая все сферы его жизнедеятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.