"Агромашхолдинг" и правительство Чечни подписали соглашение о сотрудничестве

Грозный, 17 марта 2006, 11:17 — REGNUM  Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров и президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова подписали соглашение о сотрудничестве до 2010 года в сфере обеспечения агропромышленного комплекса Чечни сельскохозяйственной и строительной техникой.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", соглашение предполагает организацию поставок в Чечню зерно-, кормо- и рисоуборочных комбайнов производства ПО "Красноярский завод комбайнов", сельскохозяйственных колесных и гусеничных тракторов ОАО "Волгоградский Тракторный Завод", ОАО "Владимирский Моторо-Тракторный Завод", ОАО "Липецкий Трактор", тракторов промышленных модификаций и строительной техники, двигателей производства ОАО "ПО "Алтайский Моторный Завод", а также комплектацию техники необходимыми запасными частями. Особо отмечена необходимость организации в Чечне сертифицированного дилерского центра "Агромашхолдинга" по реализации и техническому обслуживанию техники холдинга с обязательным проведением обучения его специалистов на заводах-изготовителях.

"Мы надеемся, что подписанный документ, - подчеркнула президент "Агромашхолдинга" Наталия Партасова, - послужит прочной основой для долгосрочных взаимоотношений с нашими чеченскими коллегами. "Агромашхолдинг" имеет все возможности для того, чтобы удовлетворить потребности Чечни в сельскохозяйственной и иной технике".

"Агромашхолдинг" уже поставлял свою продукцию в Чечню. В конце прошлого года компания направила туда первую партию техники - 18 тракторов ВТ-100. Очередная партия техники будет отправлена в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.