На Южном рынке Ставрополя сгорело 1200 кв.м. складов бытовой химии

Ставрополь, 17 марта 2006, 11:07 — REGNUM  На Южном рынке города Ставрополя сгорел склад бытовой химии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Ставропольскому краю. Сообщение о пожаре на складе бытовой химии площадью 1200 м поступило на телефон единой дежурно-диспетчерской службы 17 марта в 3.28. Пожар был настолько сильным, что в 4.00 был поднят ранг пожара до третьего номера.

Максимально возможный в Ставропольском крае - вызов номер 4. Для тушения привлекались 8 автоцистерн, 1 автолестница и дополнительно выделены в резерв еще 2 автолестницы. Руководил тушением пожара полковник внутренней службы Сергей Сотиков. Существовала угроза взрывов, вспышек, выброса пламени, обрушения стеллажей в постройке из легких металлических конструкций. Удалось предотвратить возгорание соседних построек, в которых находятся склады с продуктами питания. Человеческих жертв и пострадавших нет.

Локализовать пожар удалось в 6.16. В настоящее время продолжаются работы по ликвидации пожара. На место выехала экспертная группа с целью установления причины пожара и ущерба, нанесенного огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.