Защищая женщину, охранник убил "нефтяника" из Китая

Москва, 17 марта 2006, 09:57 — REGNUM  16 марта на юго-западе Москвы частный охранник табуреткой убил китайского предпринимателя, напавшего с ножом на женщину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Примерно в 17.00 на службу "02" поступило сообщение о драке в жилом доме 37/1 по улице Каховская. Через 5 минут на месте был экипаж группы немедленного реагирования. Милиционеры выяснили, что здесь 10 минут назад 47-летний гражданин Китая, директор фирмы, занимающейся продажей оборудования для переработки нефти, вооружившись кухонным ножом, напал на свою 35-летнюю соотечественницу, аспирантку института нефти и газа имени Губкина. Коммерсант нанес женщине несколько ранений в шею и грудь и в этот момент на крики жертвы прибежал 41-летний охранник подъезда. Защищая китаянку, секъюрити табуретом ударил злодея по голове, и тот умер на месте.

Раненая женщина госпитализирована с множественными колото-резаными ранами. В настоящее время по факту инцидента прокуратура проводит расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.