В Ингушетии подорвана станция оператора "Мегафон"

Магас, 17 марта 2006, 07:21 — REGNUM  Передающая станция сети "Мегафон" в селении Экажево Назрановского района Ингушетии полностью выведена из строя в результате взрыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии.

Неустановленное взрывное устройство сработало 17 марта в 04.30. Выведена из строя станция "Мегафон", расположенная на территории администрации. Поврежден также газопровод. На месте взрыва возник пожар. Аварийными службами отключена подача газа в Экажево. Ведутся восстановительные работы. Сегодня же ночью взорвано железнодорожное полотно вблизи нефтебазы "Ингойл" в ингушском городе Карабулак.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "Мегафон", для оценки ущерба, нанесенного взрывом, потребуется не менее недели, а на восстановление связи в полном объеме - до четырех недель.

Подрыв станции сотовой сети в Ингушетии стал уже третьим начиная с октября 2005 года и рядом экспертов увязывается с диверсионными акциями на Северном Кавказе, предпринятым также против линий электропередач и газопровода.

Станция
Станция
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.