Педофила-убийцу осудили на 19 лет колонии (Приморье)

Владивосток, 17 марта 2006, 00:55 — REGNUM  Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ оставила в силе приговор Приморского суда, который приговорил безработного Углубека Ваходова к 19 годам в исправительной колонии строгого режима за изнасилование и убийство 14-летней девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 17 марта пресс-секретарь краевой прокуратуры Ирина Номоконова.

20 декабря 2004 года 30-летний Ваходов в вечернее время на железнодорожном переезде между станциями "Угловое - Геологическая" встретил 14-летнего подростка. Напав на девочку, он изнасиловал ее в районе переезда, а потом, чтобы жертва не рассказала об этом в милиции, нанес многочисленные удары ножом, в результате чего она скончалась на месте. С убитой жертвы он снял сотовый телефон.

Во время судебного заседания обвиняемый своей вины не признал, но доказательства говорили об обратном. Приморский краевой суд осудил насильника на 19 лет, а также взыскал в пользу матери убитой в счёт возмещения материального ущерба 25 тысяч 410 рублей и в счёт возмещения морального вреда - 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail