Кировское правительство заключило соглашение с пятым российским банком

Киров, 16 марта 2006, 19:10 — REGNUM  Правительство Кировской области и Импэксбанк 16 марта заключили соглашение о сотрудничестве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, Импэксбанк стал пятым кредитно-финансовым учреждением, с которым правительство заключило подобное соглашение.

Документ подписали губернатор области Николай Шаклеин и председатель правления ОАО "Импортно-экспортный банк "Импэксбанк" Павел Лысенко.

Аналогичные соглашения правительством области уже заключены со Сбербанком, банком Хлынов, Банком Москвы, и банком Петрокоммерц.

В рамках соглашения Импексбанк будет обеспечивать в области комплексное банковское обслуживание счетов предприятий и организаций, участвовать в программах по развитию малого и среднего бизнеса.

Как отметил на церемонии подписания Николай Шаклеин, "Импэксбанк связан с ресурсами, которые размещены не только в России, но и за рубежом. В соответствии с соглашением, банк поможет решать вопросы не только привлечения в экономику области финансовых ресурсов, но и реализации на экспорт продукции кировских предприятий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.