Облизбирком поддержал молодежный проект Виноградовского района Архангельской области

Архангельск, 17 марта 2006, 09:29 — REGNUM  Три проекта Виноградовского района Архангельской области стали победителями конкурса на финансирование в рамках реализации программы "Молодёжь Поморья": проект "Молодёжь в политике, власти и выборах", проект "Межрайонный слёт журналистов" и проект "Тепло семейного очага".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист отдела молодёжи и спорта Надежда Салык, цель этих проектов - поиск молодых и перспективных кадров, формирование электоральной позиции молодежи, создание информационно-эмоционального поля. На реализацию проекта "тепло семейного очага" уже выделено 8 тысяч рублей, на "Межрайонный слёт журналистов" - 5 тыс. рублей, на проект "Молодёжь в политике, власти и выборах" тоже выделено 5 тысяч рублей. Проекты подразумевает форумы, сборы и тренинги студенческой молодёжи. Всего же из бюджета района на реализацию проекта "Молодёжь в политике, власти и выборах" планируется выделить 30 тыс. рублей, также предусмотрено софинансирвание из других источников.

Так избирательная комиссия Архангельской области выделила администрации МО "Виноградовский район" на реализацию проекта "Молодежь в политике, власти и выборах" 20 тыс. рублей за счет средств федерального и областного бюджетов, выделенных облизбиркому на реализацию мероприятий по повышению правовой культуры избирателей в 2006 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.