"Лукашенко победит не потому, что он прав, а потому что его враги неправы": Александр Хинштейн

Минск, 16 марта 2006, 17:09 — REGNUM  Сегодня, 16 марта, депутат Государственной думы РФ от фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн прокомментировал предстоящие выборы президента Белоруссии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Хинштейн заявил, что "безусловно Лукашенко нет альтернативы" и подавляющее большинство граждан Белоруссии вновь проголосуют за нынешнего президента республики. По словам Хинштейна, "Запад вновь будет разжигать истерию о нечестных выборах". "Деньги, которые кидает туда Запад, не работают", - подчеркнул Хинштейн".

Говоря о минусах президентства Александра Лукашенко, депутат назвал допущение нарушений конституционных прав граждан, уничтожение и избиения оппозиции. "Но ту оппозиция, которая есть в Белоруссии, я бы не только избивал, но и отправлял на Соловки", - сказал он.

По мнению Хинштейна, в Белоруссии исправно платятся зарплаты и пенсии отсутствует "махровая коррупция как в России", есть рентабельное сельское хозяйство, выход на высокие темпы экспорта белорусских товаров.

"Лукашенко победит не потому, что он прав, а потому что его враги неправы", - сказал он в заключении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.