Череповецкая оппозиция третий день пикетирует здание мэрии (Вологодская область)

Вологда, 16 марта 2006, 16:47 — REGNUM  С 14 по 16 марта у здания мэрии Череповца проходят предупредительные пикеты против действующих тарифов ЖКХ, передает корреспондент ИА REGNUM.

Организаторами акции - местным отделением КПРФ - пикеты заявлены, как предупредительные мероприятия перед общегородским митингом против повышения тарифов на услуги ЖКХ и действия Жилищного кодекса, который состоится 26 марта на городской площади Металлургов. Как отметили организаторы мероприятия, это уже третье протестная акция, проводимая в Череповце с начала года. Митингующие письменно обращались к властям с требованием обосновать рост тарифов на услуги ЖКХ в 2006 году, вынести обсуждение их повышения на общественные слушания, предоставить список жилых домов, в которых будет проведен капитальный ремонт.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пикетирование здания мэрии не вызвало реакции городских властей. Никто из чиновников за три дня так и не вышел к митингующим, письменного ответа на поставленные вопросы митингующие также не получили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.