Оборудование для нефтеналивного комплекса на Тамани поставит немецкая компания

Краснодар, 16 марта 2006, 15:42 — REGNUM  15 марта в Департаменте по транспорту и связи Краснодарского края состоялась рабочая встреча с представителем немецкой компании "EMCO WHEATON GMBH", поставляющей оборудование для комплексов по перевалке и переработке наливных химических и пищевых грузов, нефти и нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте, в совещании приняли участие первый заместитель руководителя Департамента по транспорту и связи Краснодарского края Александр Трембицкий, региональный менеджер компании "EMCO WHEATON GMBH" Анна Беккер и генеральный управляющий ООО "Союзресурс-Кубань" Станислав Бабин.

Организации встречи способствовало установление деловых контактов в период проведения международного экономического форума "Дни Краснодарского края в Германии" в г. Ганновер в 2005 году. Между компаниями "EMCO WHEATON GMBH" и ООО "Союзресурс-Кубань" была достигнута договоренность по поставке оборудования для нефтеналивного комплекса, который ООО "Союзресурс-Кубань" намерен построить в порту Тамань.

Представитель "EMCO WHEATON GMBH" подтвердила заинтересованность в участии компании в предстоящих международных экономических форумах - "Дни Краснодарского края в Германии" (г. Мюнхен, 17-20 мая 2006 г.) и "Кубань - 2006" (г. Сочи, октябрь 2006г.), где представится возможность презентации компании и знакомства с инициаторами инвестиционных проектов, реализуемых на территории Краснодарского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail