В Екатеринбурге при обрушении потолка в доме пострадали два магазина

Екатеринбург, 16 марта 2006, 12:47 — REGNUM  В доме по адресу переулок Коллективный, 6 Екатеринбурга при частичном обрушении здания всего пострадали два магазина. Как рассказали в магазине, потолок обрушился в одном из кабинетов. К счастью, здесь никто не пострадал.

Напомним, 16 марта утром в двухэтажном шестиквартирном жилом доме 1955 года постройки на первом этаже обрушился потолок. Пострадали три человека. На одну из пострадавших упала плита. Для того, чтобы спасти женщину, плиту пришлось распилить. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Существует реальная угроза обрушения второго этажа здания. Все жильцы эвакуированы. Они находятся в автобусе, организовано горячее питание. Сегодня вечером специалисты определят, можно ли будет жильцам вернуться в свои квартиры. Однако в администрации Екатеринбурга говорят, что, скорее всего, сделать этого будет нельзя и людей вместе с вещами доставят в гостиницу "Уктус". Места уже приготовлены, сообщило "Накануне.ru". Обрушившиеся здание оцеплено. На месте работают сотрудники милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.