Семь муниципальных социальных объектов переданы в собственность республики Коми

Сыктывкар, 16 марта 2006, 11:37 — REGNUM  Семь учреждений социального обслуживания населения, ранее находящиеся в муниципальной собственности городских округов "Усинск" и "Инта" переданы в государственную собственность Коми. Соответствующие Постановления Правительства республики подписал глава Коми Владимир Торлопов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

В перечень передаваемых объектов вошли усинские Дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, Центр медико-социальной реабилитации инвалидов "Берегиня", Центр социального обслуживания населения и Центр социальной помощи семье и детям "Гармония", а также интинские Центр социального обслуживания населения города Инта, Социальный приют для детей и подростков и Дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Объекты подведомственны республиканскому Агентству по социальному развитию. Контроль за исполнением постановлений возложен на заместителя главы республики, министра финансов Вячеслава Гайзера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail